June 23, 2021

Число кубинцев, бегущих в США по морю, увеличивается: сегодня 46 перехваченных «мигрантов» отправлены обратно


Восемь из многих кубинцев недавно вернулись в ад: сохранят ли они свои новые рубашки?

Из нашего Бюро обратных поездок в ад и других чрезвычайно жестоких наказаний

По мере того, как в США разворачивается Великое пробуждение, и страна продолжает катиться к социалистическому тоталитаризму, все больше и больше кубинцев продолжают рисковать своей жизнью, чтобы приехать сюда, спасаясь от своего социалистического ада на хлипких судах.

И хотя Джар-Джар Байден открывает шлюзы иммиграции из Мексики и Центральной Америки, мгновенно предлагая гражданство 11 миллионам нелегальных мигрантов, он продолжает отправлять кубинцев обратно в ад, из которого они пытались сбежать.

Недавно перехваченное кубинское судно

Вольно переведено с CiberCuba:

В текущем финансовом году, который начался 1 октября прошлого года, кубинцев перехватили в море 323 человека, что является самым высоким показателем с момента приостановки действия политики сухих / мокрых ног в январе 2017 года.

Береговая охрана США (USCG) репатриировала 46 кубинских иммигрантов, задержанных во время морских рейсов во Флориду в понедельник, в то время, когда количество стропил достигло самого высокого уровня за последние четыре года.

Операция по репатриации катера Кэтлин Мур совпала с праздником Дня памяти в американской нации, в день, когда также сообщалось о прибытии другой группы из не менее 10 кубинцев на пляж Ки-Бискейн в Майами.

Это третья массовая репатриация кубинцев, произошедшая за последнюю неделю, которая вызывает тревогу в связи с растущим увеличением числа пересечений на лодках из Кубы.

продолжить чтение ЗДЕСЬ на испанском