June 23, 2021

Трамп был абсолютно прав насчет Кубы – Кастро сыграл Обаму, Керри и главу ЦРУ Бреннана в «ПОЛНЫХ ОТДЫХАХ»! (Достаточно удивительно, но недавняя политика Байдена в отношении Кубы СМОТРЕТЬ!)


«Первый крупный шаг администрации Байдена на Кубе – самый сильный сигнал на сегодняшний день. у него нет особого желания изменить политику эпохи Трампа в отношении островного государства …На прошлой неделе Госдепартамент включил Кубу в число тех, кто «не в полной мере сотрудничает с усилиями Соединенных Штатов по борьбе с терроризмом». обновление решения, впервые сделанного в 2020 году [by Trump administration.].

Так так. Вы хотели бы думать, что (обратный) комплимент команде Байдена команде Трампа может быть результатом фактического анализа того, как политика Трампа в отношении Кубы защищала интересы США. Увы, наверное, не более чем домашнее realpolitik– то есть смущенное признание демократами того, как тщательно Трамп обрушил на Байдена критику среди этих жизненно важных кубинско-американских избирателей в жизненно важной Флориде.

«Так что, ладно, ладно, – закатывают глаза и вздыхают демократы-стратеги, – если заглянуть в будущее, кажется, что нам все-таки придется потакать этим прискорбным правым кубинско-американским психам».

Но хихикающие наблюдатели за Кубой должны задаться вопросом, как реагируют Обама и его внешнеполитическая команда Джона Керри, Бена Родса и особенно! – глава ЦРУ Джон Бреннан. После всего:

«Куба и США подписали соглашение о сотрудничестве в борьбе с терроризм распространение наркотиков, отмывание денег и другая международная преступная деятельность. » Это был один из последних действий команды Обамы перед уходом из офиса в январе 2017 года. наши друзья в Townhall.

“Le ZZZZUMBA!”