June 23, 2021

Образ жизни богатых и коммунистов: роскошный образ жизни семьи кубинского диктатора Рауля Кастро


Социалистическая революция Кубы сделала всех животных равными, а некоторых животных бесконечно более равными, чем других.

Через CubaNet:

Внуки и родственники Рауля Кастро: другие гнилые яблоки в бочке

Маги одного из внуков Фиделя Кастро, хвастающегося Mercedes Benz, с которым он забавляется, – это лишь верхушка айсберга по отношению к семейному клану. Кастро правят островом более полувека, как если бы это была их семейная ферма. Хотя большинство из них выбрали жизнь вдали от политики, наполненную досугом и гламуром, как типичные привилегированные дети, они чувствуют себя частью политической власти, которую позволяет им их кровное родство, поскольку они обходят нормы, лояльность и даже самого Мигеля Диас-Канеля. Который несет на себе несчастье не быть Кастро, а тем более членом военной касты, манипулирующей им из тени.

Алекс Кастро Сото дель Валле, известный в социальных сетях как «Роберто Набо Дуро», который является мужем Кенельмы Карвахаль, нынешнего вице-министра культуры, назвал своего племянника Сандро тухлым яблоком семьи. Поступая таким образом, он не только пытался заставить нас забыть его собственную ленивую историю как «bon vivant» (используя свою близость к своему отцу-диктатору, чтобы заниматься фотографией, например, рядом с семейным особняком в Пунто-Серо. ), но также, что более важно: мантии смирения, с которой они манипулировали обнищавшими массами, не дается естественным образом никому из них.

Случай Сандро и даже его дяди Алекса не единственные, и они не находятся на вершине пирамиды неприкасаемых, несмотря на лицемерие системы, которое они раскрывают. Это коммунистический Олимп, где семьи Мариелы и Алехандро Кастро Эспин, двое из четырех детей Рауля Кастро и Вильмы Эспин Гильуа, заняли место, зарезервированное до 2008 года для Антонио Кастро Сото дель Валле с такими страстями плейбоя, как гольф и роскошь. автомобили, его сомнительный бизнес с итальянцем Сандро Кристофоретти, его европейские каникулы с семьей Идальго, владельцами Globalia и скандал, вызванный его бывшей девушкой Дашиелл Торральба в 2002 году из-за жизни в особняке Фиделя Кастро и Далии Сото дель Валле.

О сыновьях и внуках Фиделя Кастро много говорят, но известно лишь несколько фактов. Им приписывают несколько баров и ресторанов в Гаване, и за социальными сетями Тони и Сандро внимательно следят, как и за другими членами менее известной стороны семьи Кастро, которые переехали в Майами после упадка и возможной кончины Фиделя Кастро. – как будто они ожидали какого-то возмездия внутри клана – но мало что говорится о потомках Рауля Кастро, а их личная жизнь редко раскрывается общественности.

продолжить чтение ЗДЕСЬ.