June 23, 2021

Кубинскому политзаключенному уже 3 месяца не дают получать продукты и продукты от семьи


Это то, как кубинская социалистическая революция обращается с женщинами. Вот как на самом деле работает социализм на коммунистической Кубе, о чем ни СМИ, ни американские социалисты не хотят, чтобы вы знали.

Через Марти Новости (мой перевод):

Политическая заключенная Аймара Ньето Муньос уже три месяца не может получать продукты и продукты от своей семьи.

Прошло три месяца с тех пор, как политическая заключенная Аймара Ньето Муньос смогла получать продукты и предметы снабжения от своей семьи в женской тюрьме Лас-Тунас.

Ее муж, бывший политический заключенный Исмаэль Борис, сказал Radio Martí, что из-за пандемии COVID-19 семье не разрешили поехать в эту провинцию, и когда кто-то там предлагает помощь, товары, предназначенные для Ньето Муньоса, конфискуются.

Боррис добавил, что с прошлой недели семья ничего не слышала от Ньето Муньоса, и очень важно, чтобы она получила эти основные предметы.

Он объяснил, что это основные предметы, такие как мыло и другие средства личной гигиены, которые семьи должны предоставлять сокамерникам, но тюремные власти не разрешают ее мужу навещать ее.

По словам Бориса, власти украли те немногие вещи, которые они смогли передать ей через друзей, а в других случаях они были украдены другими заключенными «с вероятного одобрения тюремных властей».

Читать далее (на испанском) ЗДЕСЬ.