June 23, 2021

Кубинская диктатура пытается задушить обсуждение прав человека в Европарламенте


Сытый министр иностранных дел Castro, Inc. Брунито «эль Гордито» Родригес

Из нашего Бюро социалистических парламентских шуток

Как обычно, пока порядочные кубинцы на острове борются со своими репрессорами, Социалисты и коммунисты Испании усердно работают от имени Кастрогонии в Европейском парламенте.

На прошлой неделе испанский депутат обнаружил несколько компрометирующих писем, которые доказывают, что Испанская социалистическая рабочая партия (PSOE) действует «как агент, стукач, сообщник и исполнитель» кубинского режима., координация действий, благоприятных для Castro, Inc.

Это привело к тому, что Кастроноиды изо всех сил пытаются сорвать обсуждение своих нарушений прав человека в своей обычной отвратительной манере …

Премьер-министр Педро Санчес и другие испанские чангары совершают паломничество в Гавну

Вольный перевод с Марти Нотисиас

В эту пятницу Куба пыталась повлиять на Европейский парламент, чтобы снять с повестки дня следующей недели обсуждение ситуации с правами человека на острове.

Заявление Гаваны, которое предупреждает о «маневре» с целью «разрыва» отношений между Гаваной и Брюсселем, стало известно после того, как в тот же день испанская газета ABC опубликовала статью директора организации Cuban Prisoners Defenders Хавьера Ларрондо, раскрывающую электронное письмо. от депутатов Европарламента от Социалистической рабочей партии Испании (PSOE), где политические действия в пользу кубинского режима, по всей видимости, координируются, в которых участвует даже офис высокого представителя Европейского союза по внешней политике Хосепа Боррелла, и это считается тревожным в посольство Кубы по инициативе Европейской народной партии (PPE) и политической группы RENEW для обсуждения ситуации на Кубе на европейском пленарном заседании и принятия резолюции.

Узнав об этой утечке, Комиссия по международным отношениям Национального собрания Кубы в заявлении, опубликованном на ее веб-сайте, попросила депутатов Европарламента «не играть в такую ​​позорную игру» и «прекратить этот маневр».

Согласно заявлению, Куба обвиняет депутатов Европарламента, которые попросили обсудить политическую ситуацию и права человека на острове, в ответе «на повестку дня Вашингтона» и в поддержании двойных стандартов и двойных стандартов.

«Они хотят, чтобы против нашей страны была принята резолюция, искажающая реальность, в которой мы живем; они отчаянно пытаются разорвать узы, связывающие нас с Европейским Союзом, и остановить выполнение Соглашения о политическом диалоге и сотрудничестве, которое в настоящее время разрабатывается на основе взаимного уважения и равенства между нашими государствами », – говорится в официальной ноте.

продолжить чтение ЗДЕСЬ на испанском