June 23, 2021

Король Рауль Кастро уйдет с коммунистического престола Кубы в следующем месяце


Приготовься! Пусть идут хорошие времена! Pa ‘la pachanga, compañeros!

Из нашего бюро туманных отречений с помощью наших Бюро бессмысленных обратных отсчетов

Звонок прозвенел! Тридцать дней и подсчет…. Король уходит в отставку, да здравствует король! Vamos bien! Вечеринка, товарищи!

В основном бессмысленная передача власти должна произойти примерно через месяц, когда король Рауль уйдет в отставку с поста первого секретаря коммунистической партии Кастрогонии. От звука этого колокола у мировых СМИ текут слюнки. Так что будьте готовы к лавине «новостей» о великих изменениях, происходящих в Кастрогонии.

Изменения, да. Конечно. Как и все изменения, которые произошли, когда Фидель был вынужден сойти с престола из-за его некроза кишечника. Да.

Как напоминает вам, товарищи, нижеприведенный плакат, все изменения на Кубе ЕЩЕ ОДИН ЖЕ!

У нас жар, coño, и единственный рецепт – БОЛЬШЕ КОММУНИЗМА!

От вдохновленного путешественника

Для Рауля Кастро настал час отставки: экс-президент Кубы отпустит бразды правления Коммунистической партией во время апрельского конгресса, оставив перед сценой своего брата Фиделя, умершего в 2016 году.

Тогда откроется новая эра для острова, которым с 1959 года управляют знаменитые братья и сестры, а теперь возглавляет более молодое поколение, которому необходимо как увековечить это наследие, так и наметить его курс.

Перед новой командой «будет стоять задача укрепить свою легитимность, которая может проистекать только из чистого политического проекта, который принесет Кубе экономическое процветание и социальную справедливость», – сказал Майкл Шифтер, президент аналитического центра Межамериканского диалога, базирующегося в Вашингтоне. .

Единая партия проведет свой пятилетний съезд с 16 по 19 апреля.

По этому случаю 60-летний Мигель Диас-Канель, президент с 2018 года, должен сменить 89-летнего Рауля Кастро на посту первого секретаря партии, чей политический пост – сердце власти на Кубе – также будет обновлен мужчинами и женщинами. женщины слишком молоды, чтобы участвовать в революции.

Одно можно сказать наверняка: страна останется на той же политической линии, новая Конституция, принятая в мае 2019 года, закрепила «необратимый» характер социализма.

продолжить чтение ЗДЕСЬ