June 23, 2021

Законопроект, внесенный в Сенат США, призывает к масштабной помощи репрессивной кубинской диктатуре, создавая тяжелое налоговое бремя для американцев.


Сенаторы Моран, Коблучар и Лихи

Бюро наших великих врагов кубинского народа

И снова некоторые сенаторы США, которые любят помогать репрессивным коммунистическим режимам, внесли законопроект, позволяющий Castro, Inc. покупать американские сельскохозяйственные продукты в кредит.

Естественно, этот законопроект маскируется под гуманитарный жест, который поможет кубинскому народу и обогатит фермеров Среднего Запада. Его промоутеры – давние прислужники Castro, Inc., и, как всегда, они не упоминают в своих пресс-релизах, что налогоплательщики США в конечном итоге будут платить за всю американскую продукцию, проданную Castro, Inc. в кредит.

Ни один из этих морально оспариваемых американских политиков не любит поднимать тему постоянного отказа Кастрогонии выплачивать долги, факт, который немедленно рассеивает дымовую завесу, за которой они любят скрывать свои счета за репрессии.

И, как и следовало ожидать, их пресс-релизы изрыгают ненависть к «крошечному вокальному меньшинству», которое выступает против этого подарка Castro Inc., что также станет большим бременем для американских налогоплательщиков.

Лжецы, все они, и оскорбительные пособники тирании. Сенатор ЛихиВ частности, он зарекомендовал себя как один из самых стойких защитников интересов Castro, Inc. в Вашингтоне. Одному Богу известно, какие темные секреты скрываются за его неизменной преданностью. Компания Castro, Inc. хорошо известна тем, что практикует вымогательство в отношении американских политиков, а также других людей, угрожая выпустить в свет фильмы и фотографии, которые могут серьезно повредить их карьере.

Gui lov yu gais…. кип оп ди гуд гуорк (Мы любим вас, ребята… продолжайте в том же духе).

С веб-сайта сенатора Джерри Морана

Сенаторы США Джерри Моран (республиканец от Канады), Эми Клобучар (демократ от штата Миннесота) и Патрик Лихи (демократ от штата Вашингтон) представили важный двухпартийный закон о снятии торгового эмбарго с Кубы. В Закон о свободе экспорта на Кубуустранит юридические барьеры для американцев, ведущих бизнес на Кубе, и проложит путь к новым экономическим возможностям за счет увеличения экспорта США и предоставления кубинцам большего доступа к американским товарам. Закон отменяет ключевые положения предыдущих законов, запрещающих американцам вести бизнес на Кубе, но не отменяет части закона, касающиеся прав человека или имущественных претензий к кубинскому правительству.

«Одностороннее торговое эмбарго на Кубу не позволяет нашим собственным фермерам, владельцам ранчо и производителям продавать свои товары на рынке всего в 90 милях от нашей береговой линии, в то время как иностранные конкуренты, такие как Китай, получают выгоду за наш счет», сказал сенатор Моран. «Это законодательство расширит рыночные возможности для производителей США, позволяя им конкурировать на равных с другими странами. Пришло время внести поправки в наши собственные законы, чтобы дать производителям из США справедливый доступ на рынок для потребителей на Кубе ».

«Вместо того, чтобы смотреть в будущее, американо-кубинская политика слишком долго определялась конфликтами прошлого», сказал сенатор Клобучар. «Поскольку мы работаем над восстановлением нашей экономики после пандемии, снятие торгового эмбарго откроет двери для большого экспортного рынка и создаст рабочие места в США. Пришло время перевернуть страницу о неудавшейся политике изоляции, приняв наше двухпартийное законодательство, чтобы положить конец эмбарго раз и навсегда ».

«Этот законопроект покончит с ошибочной, неудавшейся политикой односторонних санкций, которая наносит вред кубинскому народу и оборачивает американские компании и американских рабочих», сказал сенатор Лихи. «Сегодня Конгресс никогда не пройдет, но крошечное голосовое меньшинство упорно сопротивляется его кончине. Следствием этого, помимо блокирования экспорта США и получения доходов американских фермеров и производителей, является то, что наши конкуренты пожинают плоды нашей близорукости. Его следует обсудить и проголосовать в Сенате ».

Продолжить читать больше этой чуши ЗДЕСЬ