June 23, 2021

ДеСантис подписывает законопроекты, запрещающие коммунистические операции по влиянию Китая и Кубы во Флориде


Коммунистические диктатуры в Китае и на Кубе в течение многих лет проводили коварные операции, направленные на проникновение в государственные учреждения США и оказание на них влияния изнутри. Губернатор Рон ДеСантис положил этому конец во Флориде.

Через Ежедневный сигнал:

DeSantis подписывает законопроекты, чтобы остановить влияние коммунистической партии Китая в США

В понедельник губернатор Флориды Рон ДеСантис подписал два законопроекта, направленных на борьбу с влиянием Коммунистической партии Китая в США.

Первый законопроект направлен на защиту государственных учреждений от «ненадлежащего иностранного влияния», заявил республиканец ДеСантис на пресс-конференции, отметив, что законопроект запрещает «соглашения между государственными структурами и Коммунистической партией Китая или Кубы или любые из них. злокачественные силы ». Второй закон предусматривает уголовную ответственность за воровство и торговлю коммерческой тайной в соответствии с законодательством штата Флорида.

«Любой, кто умышленно, без разрешения, крадет или пытается украсть коммерческую тайну и использует ее в своих интересах, теперь столкнется с уголовным преступлением третьей степени, наказуемым тюремным заключением на срок до пяти лет», – предупредил губернатор.

продолжить чтение ЗДЕСЬ.