June 23, 2021

Внук Фиделя Кастро хвастается своим Mercedes Benz на Кубе и утверждает, что он и его семья – «простые люди»


Из нашего бюро животноводства с помощью наших Стол экстремальной социальной справедливости

Эта история стара, как сам социализм. Привилегированный дурак из высшего социалистического класса демонстрирует некоторые предметы роскоши, поскольку его клан злоупотребляет остальным населением, которое живет в крайней нищете.

Тусовщик и плейбой лорд Сандро Кастро, сын лорда Алексиса и внук короля Фиделя, владеет минимум три эксклюзивных ночных клуба в Гаване (один из которых также служит борделем) и много путешествует. Он также проводит конкурсы красоты в своих ночных клубах.

Социализм в действии, Папи, социализм в действии! Так здорово… .. см. Последнее видео лорда Сандро. ЗДЕСЬ

Или посмотрите, чем он занимается в Instagram ЗДЕСЬ

И увидеть, как он тусуется без маски во время чумы коронавируса ЗДЕСЬ, и ЗДЕСЬ

По-видимому, его статус знаменитости теперь затмил статус его двоюродного брата, лорда Тони Кастро, модный режимЯ также известен щеголяя своим богатством.

Кузен Тони, кстати, является сыном лорда Антонио Кастро, наиболее известного, пожалуй, за круиз по Средиземному морю на яхтах и ​​нападения на папарацци.

Милдред, о, Милдред, да, на социалистической животноводческой ферме Castro, Inc. одни животные более равны, чем другие

Лорд Сандро в костюме Бэтмена на вечеринке в честь Хэллоуина

Статья сокращена и переведена свободно с Diario de Cuba.

Сандро Кастро, внук покойного Фиделя Кастро, снова вызвал возмущение в социальных сетях, на этот раз тем, что показал, как он наслаждается своим Mercedes Benz в один из худших моментов нехватки продуктов питания и лекарств на Кубе.

«Папа, посмотри, что он играет, папа», – говорит внук диктатора в видео, распространяемом в Твиттере. «Вы знаете, что мы простые, но время от времени нам приходится вынимать эти игрушки, которые есть у нас дома, вы меня понимаете?», – издевается он между одобрительным смехом своей спутницы, женщины.

«Записывай вперед, мамочка, чтобы они увидели, как это разъедает дорогу», – говорит она его «второму пилоту», а также просит его записать стрелку, отмечающую скорость. «Посмотри, как это вкусно, как идет на 140, джентльмен. Это большое дело, мои люди, так что вы не ошибаетесь », – говорит Сандро Кастро в конце видео, которое подверглось многочисленной критике.

«Социализм: очень эффективный метод превращения богатых в бедных. «Бедные превращаются в несчастных, а правители в миллионеров», – написал пользователь Twitter Benjamin # 27N.

«Они всегда простые. Но в чем они виноваты, бедняки? – иронично сказала Лиз Син Коммунизм. «Они не стоят в очереди, они не видят, что в городе есть работа. Им даже не нужно бегать в поисках MLC, они бесплатно кладут его на свой счет. Какой позор для кубинца, Кастро и всей его любимой семьи ».

Пользователь, называющий себя Чарли, предложил разместить видео в аккаунте Television News, «чтобы они сообщали эту новость, что очень важно, чтобы люди знали, что этот мальчик занимается этим делом, думая о равенстве своих людей, которые он продал. столько его дедушка ».

Сандро Кастро, которому приписывают владение по крайней мере двумя барами, Fantaxy и Espacio de La Habana, является постоянным героем этого скандала.

В мае 2017 года испанский ютубер, посетивший Кубу, осудил «скрытую проституцию», осуществляемую на острове, и особо упомянул ситуацию, с которой он столкнулся в Fantaxy, расположенной в Мирамаре, Плайя.

В сентябре 2019 года Сандро Кастро выступил с критикой за то, что он хвастался заполнением бака его автомобиля в разгар топливного кризиса, который поставил под контроль транспорт.

В мае того же года журналист Марио Вальехо опубликовал фотографию внука Фиделя Кастро, спонсирующего подпольный конкурс красоты.

Молодой человек может похвастаться своей роскошью и сетями для путешествий, которые он может создать внутри и за пределами острова.

Прочитать всю статью ЗДЕСЬ, на испанском

Эй, перестань, черт тебя побери, перестань … вы разрушаете наше прикрытие …